Vac ban
Здравствуйте, уважаемая команда Steam Support.

Я обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть мой VAC-бан.
В 2020 году я допустил серьёзную ошибку — играл в CS:GO с использованием читов, за что справедливо получил VAC-бан. Я полностью осознаю свою вину и понимаю, что нарушил правила Steam.

С момента получения бана прошло уже более 5 лет. За это время я полностью пересмотрел своё отношение к играм и больше никогда не использовал и не собираюсь использовать читы или стороннее программное обеспечение. Я искренне сожалею о своём поступке и прошу прощения за нарушение правил сообщества.

На моём аккаунте также имеются баны в Rust и CS:GO, полученные в тот же период. Я понимаю серьёзность VAC-банов, однако прошу вас рассмотреть мою ситуацию как исключение, учитывая прошедшее время и моё раскаяние.

Я хочу, чтобы мой аккаунт был чистым, так как планирую продолжать пользоваться Steam на честной основе. В ближайшее время я также планирую приобрести ещё около 25 игр и довести общее количество игр на аккаунте до 60. Для меня очень важно иметь честный и чистый аккаунт.

Прошу вас, пожалуйста, рассмотреть возможность снятия VAC-бана. Я гарантирую, что впредь буду строго соблюдать все правила Steam и игровых сообществ.

Заранее благодарю вас за уделённое время и рассмотрение моего обращения.

С уважением,
[Derckuu]
< >
Showing 1-1 of 1 comments
No. VAC bans are permanent.

That game ban is not going anywhere too..
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50